千佑企業股份有限公司 大豆異黃酮,蜂王乳,胎盤素,葡萄糖胺,葉黃素,羊胎盤,薑黃素,螺旋藻

Loading...

  • 大豆異黃酮,蜂王乳,胎盤素,葡萄糖胺,葉黃素,羊胎盤,薑黃素,螺旋藻
  • 超商取貨付款開通囉!請大家多加利用哦!
  • ☆ ★保健營養食品專家,超威保健照顧您全家☆ ★
首頁 » 品牌介紹

品牌介紹

 

 

Supiwn超威-品牌歷史背景


1.千佑成立
   千佑企業股份有限公司Chian Yeoo Co.,Ltd.成立於1994年11月。
 
2.千佑成長中
   前身千幼公司(1970成立)專業經營嬰兒食品(舒兒餅乾、舒兒便等系列品)嬰兒用品(PiPi紙尿褲、奶瓶等系列),有鑒於企業成長與世界潮流關聯,食品業正朝向食品科技(生物科技)並急速驚人的成長中。千佑企業透過資源豐富的國家-加拿大GMP國家標準大藥廠引進“超威supwin”品牌出品各系列全方位的保健營養食品。又從日本國技術提供引進“舒兒滋養”保健機能餅乾,來供應國人消費大眾。
 
3.千佑(超威)的追求精神
   藉助世界先進生物科技的研究發展,各類營養食品的萃取提煉、濃縮、採選、合法、安全適當的特殊營養素使國人能享受世界先進營養醫學科技的結晶,以食療代替醫療保護您全家大小的健康,享用以往無法想像,達成完美的保健效果,而提供優良、合法、安全,超威的保健食品,落實我們公司同仁長期的終極精神。
 
4.保健機能食品的開發
   衛生署於1993年起順應世界潮流大幅提高各類維生素、生物素、礦物質等營養素的上限用量標準,使台灣的生化科技萃取產品得以向前邁進一大步。
生物食品科技涵蓋範圍廣泛,從傳統古老的食品發酵到近年來系統化的各類發酵食品,又逐漸進入動植物遺傳科技,細胞融合,組織培養等,而科學家更利用動植物或微生物的生物體內大自然蘊含有的機能成份,改進萃取加以培養,調配出具有健康療效的各類綜合營養元素,用以改善人類健康,生活品質來造福人類,許多以往的不可能都透過生物科技的發展逐漸實現,特別在營養醫學、食品療效治療層次的發展,顯著而卓越,千佑公司數拾年來專業經營食品的經歷,分別慎重的引進10大專家保健系列,來服務國人造福社會大眾。
 

請填寫您的 E-Mail :