千佑企業股份有限公司 大豆異黃酮,蜂王乳,胎盤素,葡萄糖胺,葉黃素,羊胎盤,薑黃素,螺旋藻

Loading...

  • 大豆異黃酮,蜂王乳,胎盤素,葡萄糖胺,葉黃素,羊胎盤,薑黃素,螺旋藻
  • 超商取貨付款開通囉!請大家多加利用哦!
  • ☆ ★保健營養食品專家,超威保健照顧您全家☆ ★
首頁 » 商品資訊 » 女性保健 » 女性保健 » 【Supwin超威】頂級蜂王乳60顆(30日份)
女性保健 » 女性保健
  • 【Supwin超威】頂級蜂王乳60顆(30日份)

  • 網路價 $899    市價 $1080

由內而外美麗自信!

加購專區

 

 

 

 

►商品介紹


 

 

 

 

 

► 保健知識+

 

Q:蜂王乳富含多種營養成份

A:蜂王乳是工蜂將採集之花粉、花蜜咀嚼後,與咽頭腺分泌液溶合而成的物質,是工蜂提供給女王蜂的珍貴糧食。蜂王乳色如奶油狀,略帶酸辣味,蜂王終生以此為食,故名蜂王乳。蜂王乳主要成分為水分、蛋白質、醣類、脂質等,其中更含有豐富維他命B1、B2、B6、B12、A、C、D、E、泛酸、菸鹼酸及6種人體不可或缺的礦物質,8種必需胺基酸,與三燐酸腺核等,完全包含人體所需的各種營養。

 

Q:如何選擇品質好的蜂王乳

A:近年來,市場上充斥著來自大陸、東南亞的劣質蜂王乳,價格及品質的差異便自然而產生了,大陸、東南亞等較落後地區國家的養蜂技術與北美尚有差距,因改良蜂所產的蜂王乳產量較多,但是葵酸質低於國家標準甚多,價格雖便宜成份較差。

愛美的女性注意囉!在選購產品時應選擇成份單純, 效果明確有效成份含量高,可一次補足所需成份單一,可避免效用成份相互影響,請大家在選購蜂王乳時需看包裝上其中含『純』蜂王乳成份有多少,才不會因小失大哦!

 

Q:蜂王乳一天的食用量多少最好?

A:蜂王乳並不是藥劑,沒有特別規定一天的量。大約是一天300毫克至1000毫克為宜。

 

Q:什麼時候吃蜂王乳最好?

A:蜂王漿是最富營養的自然食物,最好在早晚空腹時食用。此時容易吸收,效果也最好。

 


►品名:蜂王乳膠囊食品


►商品組合: 超威蜂王乳60顆*1瓶(30日份)


►內容物: 蜂王乳萃取、乳糖、微結晶狀α-纖維素、硬脂酸鎂、二氧化矽

   


►內容量: 36公克(600毫克/顆/60顆/瓶)    


►營養標示:

營養標示
每一份量0.6公克
本包裝含60份
每日參考
  每份 值百分比
熱量 2大卡 0%
蛋白質 0.2公克 0%
脂肪 0公克 0%
    飽和脂肪 0公克 0%
    反式脂肪 0公克 *
碳水化合物 0.3公克 0%
    糖 0.2公克 *
1毫克 0%
 

 

             *參考值未訂定 每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克


►食用方式:每天早上空腹食用2顆。


 

►保存方式: 請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。開封後請盡速食用完畢,避免氧化變質。

 


►保存期限: 三年

 


►產品責任保險: 為維護消費者食品安全,本公司商品已投保產品責任險,請安心食用。 

 


 

►生產地:  原料:澳洲  台灣生產

 


►注意事項: 

1.產品顆粒色澤會有深淺不同之自然現象,請安心食用。

2.食用時請先倒置於瓶貼再拿取,拿取時請保持手部乾燥, 以避免污染。

3.建議於開封後2~4個月內儘速食用完畢,以免保健食品受潮。

 

 

 

請填寫您的 E-Mail :