千佑企業股份有限公司 大豆異黃酮,蜂王乳,胎盤素,葡萄糖胺,葉黃素,羊胎盤,薑黃素,螺旋藻

Loading...

  • 大豆異黃酮,蜂王乳,胎盤素,葡萄糖胺,葉黃素,羊胎盤,薑黃素,螺旋藻
  • 超商取貨付款開通囉!請大家多加利用哦!
  • ☆ ★保健營養食品專家,超威保健照顧您全家☆ ★
首頁 » 商品資訊 » 女性保健 » 女性保健 » 【Supwin超威】大豆異黃酮60顆+蜂王乳60顆(60日份限時特惠)
女性保健 » 女性保健
  • 【Supwin超威】大豆異黃酮60顆+蜂王乳60顆(60日份限時特惠)

  • 網路價 $990    市價 $2260

早晚一顆美麗加倍呵護

►商品特色


 

 

►商品介紹


                  

 

 

 

► 保健知識+


 

Q:什麼是女人第二春?如何保持好心情迎接第二春呢?

A:一般45~55歲的女性必經『女性第二春』是生命中的自然現象,會造成一些不適症狀,並試重新取得新的平衡的結果。第二春是每位女性必經的生命『更新期』。建議可補充黃豆中的胚軸、種皮與子葉含有大豆異黃酮(Isoflavone),可幫助女性調整體質、並調節生理機能,幫助入睡。讓妳在迎接第二春的同時也能保持青春活力。

 

 

Q:如何選購大豆異黃酮

A:選購大豆異黃酮時應看清楚是否為無基因改造的黃豆因價錢比基因黃豆貴上很多。畢竟無基因改造的黃豆是需要長時間成長的!

超威大豆異黃酮嚴選非基因改造黃豆、整顆為”單”方成份,在選購產品時應選擇成份單純,,可一次補足所需成份單一,可避免效用成份相互影響,滿滿的異黃酮素為植物性成份萃取自於大豆胚軸每顆lsoflovones/異黃酮素含量高達50mg,讓妳吃的安心,調理滋補養顏,自信每一天!

 

 

Q:大豆異黃酮一天的食用量多少最好?什麼時候吃大豆異黃酮最好?

A:衛生署規定一天攝取量為50mg為宜。一天一顆可滿滿補足。建議可在睡前食用,效果最好,吸收也最好。

 

 

Q:女性約什麼時候開始補充大豆異黃酮最好呢?

A:建議35歲提早補充35mg的大豆異酮,效果較佳,完全停經的熟齡女性,仍建議每天補充。

 

 


 

►品名:大豆萃取物膠囊食品


►商品組合: 超威三代大豆異黃酮60顆*1瓶+超威頂級蜂王乳60顆*1瓶(60日份)


►內容物: 

大豆異黃酮: 玉米澱粉、微結晶狀a纖維素、大豆萃取物(含異黃40%)、硬脂酸鎂、  Soybean powder extract…125mg(lsoflavones…50mg)

蜂王乳:蜂王乳萃取、乳糖、微結晶狀α-纖維素、硬脂酸鎂、二氧化矽

   


►內容量: 豆異黃酮: 36公克(600毫克/顆/60顆/瓶)+蜂王乳:36公克(600毫克/顆/60顆/瓶)  


►營養標示:

營養標示
每一份量0.6公克
本包裝含60份
每日參考
  每份 值百分比
熱量 1.7大卡 0%
蛋白質 0.1公克 0%
脂肪 0.01公克 0%
    飽和脂肪 0公克 0%
    反式脂肪 0公克 *
碳水化合物 0.3公克 0%
    糖 0公克 *
1毫克 0%
 

 

             *參考值未訂定 每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克


►食用方式:蜂王乳每天早上空腹食用一顆 ,大豆異黃酮每上天睡前食用一顆 。


 

►保存方式: 請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。開封後請盡速食用完畢,避免氧化變質。

 


►保存期限: 三年

 


►產品責任保險: 為維護消費者食品安全,本公司商品已投保產品責任險,請安心食用。 

 


 

►生產地:  台灣

 


►注意事項: 

1.產品顆粒色澤會有深淺不同之自然現象,請安心食用。

2.食用時請先倒置於瓶貼再拿取,拿取時請保持手部乾燥, 以避免污染。

3.建議於開封後2~4個月內儘速食用完畢,以免保健食品受潮。

                  


 

請填寫您的 E-Mail :