千佑企業股份有限公司 大豆異黃酮,蜂王乳,胎盤素,葡萄糖胺,葉黃素,羊胎盤,薑黃素,螺旋藻

Loading...

  • 大豆異黃酮,蜂王乳,胎盤素,葡萄糖胺,葉黃素,羊胎盤,薑黃素,螺旋藻
  • 超商取貨付款開通囉!請大家多加利用哦!
  • ☆ ★保健營養食品專家,超威保健照顧您全家☆ ★
首頁 » 商品資訊 » 3C族保健 » 窈窕保健 » 【Supwin超威】晶亮葉黃素60顆(60日份)
3C族保健 » 窈窕保健
  • 【Supwin超威】晶亮葉黃素60顆(60日份)

  • 網路價 $1050    市價 $1180

► 商品介紹


 

 

 

► 保健知識+


葉黃素知識+

大自然金盞花萃取之葉黃素及山桑子(越橘)特有之『花青素』(anthocyanosides)經生化科技提煉而成,一天只要一顆,清晰明亮就靠它!

 

如何選購葉黃素呢?

選擇葉黃素保健食品最重要的一件事: 要確認葉黃素的真正含量是否就是其產品標示上的劑量,因為在市面上看到許多的葉黃素產品,它的標示都是寫: 葉黃素30毫克(30毫克是衛生署規範葉黃素一天的最高食用上限!)

事實上大部份都只有放金盞花萃取物30毫克而已,這差別是相當大的,因為金盞花萃取物其所含有的純葉黃素只有5%而已,30毫克的金盞花萃取物,其所含的純葉黃素只有(30毫克x5%)=1.5毫克。

其 『超威葉黃素』由金盞花萃取之含量高達20%,由100毫克的金盞花萃取物,其所含的純葉黃素高達(100毫克x20%)=20毫克.

一天只要一顆即可達到保養功效, 所以在看產品成份標示時,要更仔細的確認其金盞花萃取物放了多少毫克,其所含的純葉黃素是幾%的,這是最重要的, 否則可能會因小失大買到了極少含量卻又很貴的葉黃素產品!

 
貼心叮嚀:

平時應避免長時間使用3c產品、或欣賞電視,最好每使用1小時就休息一下,戶外活動時也應戴帽子、太陽眼鏡等,來避免紫外線傷害。

 


 

 

►品名: 葉黃素+山桑子軟膠囊食品


►商品組合: 超威葉黃素+山桑子60顆*1瓶(60日份)


►內容物:Marigold Flower Extract/金盞花萃取物(含20%葉黃素、玉米黃素) 、Bilberry Extact/山桑子萃取(含25%花青素/OPC)紅花籽油、卵磷脂、棕櫚油、蜜臘、椰子油


►內容量: 葉黃素+山桑子: 36公克(600毫克/顆/60顆/瓶)    


►營養標示:

 

 

營養標示
每一份量0.6公克
本包裝含60份
每日參考
  每份 值百分比
熱量 5.1大卡 0%
蛋白質 0.1公克 0%
脂肪 0.5公克 1%
    飽和脂肪 0.2公克 1%
    反式脂肪 0公克 *
碳水化合物 0.05公克 0%
    糖 0公克 *
0毫克 0%
 

 

             *參考值未訂定 每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克


           

►食用方式: 每人每天1顆,飯後食用。


 

►保存方式: 請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。開封後請盡速食用完畢,避免氧化變質。

 


►保存期限: 三年

 


►產品責任保險: 為維護消費者食品安全,本公司商品已投保產品責任險,請安心食用。 

 


 

►生產地:  台灣

 


►注意事項: 

1.產品顆粒色澤會有深淺不同之自然現象,請安心食用。

2.食用時請先倒置於瓶貼再拿取,拿取時請保持手部乾燥, 以避免污染。

3.建議於開封後2~4個月內儘速食用完畢,以免保健食品受潮。

請填寫您的 E-Mail :